去哪旅行比较好呢?

对于小资女来说,去哪旅行比较好呢?

全部答案

  • 来青岛吧!喝下午茶看着古老建筑!品着青岛海的那一丝浪漫,晚餐再来一顿丰富的青岛当地海鲜宴,尝尝不一样的海不一样的海鲜的味道,不知道算不算小资?

    青***

  • 来都江堰享受慢生活/一抹青山,一道古堰;一江碧水,一座古城;一缕秋风,一次24°的邂逅——邂逅暮色夕阳中的都江堰,邂逅人生旅途中的慢生活。时光在这里凝结,心绪在此刻舒缓,子曰:有朋自远方来,不亦说乎 /

    伊***

  • 最近塞班岛大热,还有巴沙也不错!

    喝***

  • 三亚!北海!个人感觉不错!

    凤***

  •      台湾可以,据说台湾很好玩的,而且那里的小吃也很好吃。

    L***

  • 厦门鼓浪屿,中国小资集居地

    淡***

  • 纯净的地方。北欧小镇吧

    湯***

  • 廣西北海清遠

    回***

  • 很多小资的女子呢,比较喜欢去云南旅游,不得不说,那里美得不得了,但是要选对季节去。或者去看看海景,去广西北海银滩。或者去爬爬山,再过一段时间就很适合爬山了。黄山和张家界等地方是不错的选择。谢谢!

    谁***

  • 去普吉那边的斯米兰岛~很漂亮~~(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

    匿名

  • 国外就可以选择意大利 法国 国内的话 三亚不错

    匿名

  • 可以去云南丽江,台湾,泰国。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 杭州。。厦门之类的都不错。。

    萌***

  • 建议去云南丽江

    举***