跟心爱的女孩子去哪旅游比较好

好评回答
        海滨度假其实不一定非去国外,海南三亚提供了一切有关海的享受。海水还不是一样的蓝,沙滩还不是一样的白,太平洋岛屿无非是多花几倍的钱,出了一次国而已。弄得不好,语言不通的尴尬、歧视都可能影响度假的心情。尤其是蜜月旅行,轻松、随意的心情比什么都重要,选择三亚就简洁了,像白沙一样简洁。
       誓言天涯海角 天之涯、地之角、海水碧连天,有一对恋人,站在沙滩上,面对海边的巨石,手紧紧握在一起,合上眼睛,爱的声音从心底发出,声音乘坐海风飞翔,飞向天空,飞向世界,飞向未来,飞向永恒…… 天涯海角位于三亚市西南海滨23公里处,三亚市区有直达的班车,门票65元。
       亚龙湾的白玉沙滩,柔软细腻,躺进去就融化。湛蓝的海水能见度达20米,小虾喜欢抓游人的脚底板,痒痒的,脚不愿拿走,让它们抓一辈子好了。除了美丽的海滩,海边还有怪石嶙峋的山崖,抬脚上山,转身一跃就下海,上山下海这么简单。亚龙湾位于三亚市区以东30公里处,门票58元。
       博爱南山 大慈大悲的南海观世音菩萨就住在这里,虽然我们的眼睛只能看到她108米高的大佛像。南山有一处绵延7公里的沙坝,沙坝上生长着许多百年树龄的酸豆树,有木屋建在树上。树屋全木结构,两人像鸟儿一样住在树上,抛开尘世间的一切纠葛与牵挂,与自然赤裸裸地融为一体,呼吸带着清新树叶滋味的空气,远眺观音菩萨金光照耀下的南海,“西方极乐世界”该改成“南方极乐世界”了。
       南山位于三亚市区以西40公里处,门票150元。 这个美丽的小岛很少人知道,绿树成荫,花草遍地,白色的沙滩上布满珊瑚和贝壳。这里没有酒吧,没有夜生活,唯一有的就是大海和一小块陆地。岛上的服务员3个月就要轮换一次,赶在她们寂寞发生之前。如此私密的空间正好适合情侣度假,所以这个小岛有了“情人岛”的美誉。
      夜晚,沙滩上、椰树下,触碰的是温存的面孔,闻嗅的是亲切的味道,感觉的是熟悉的心跳;没有任何多余的东西,扯一片夜色作纱帐,点一颗星星为红烛,拥抱整个夜晚,整个人生。蜈支洲岛离三亚市区只有40公里,上岛往返船票128元。 贴士: 气候:属热带海洋季风气候,年平均气温25。
      4℃,气温最高月7月平均28。4℃,1月气温最低,月平均气温21℃,全年都适合度假,尤以冬季避寒最佳。冬季是旅游旺季。 交通:全国大部分省会城市都有航班到三亚,但一般不打折,而到海口的机票却很便宜,所以可以先飞到海口,再转长途巴士,海口到三亚全程高速公路,仅需要3个多小时。
       食宿:三亚的酒店,淡旺季差别很大,春节600元的客房淡季只要100元。一星级宾馆最低60元,三星级宾馆最低160元。海鲜就不提了,吃腻了,这时正好享用三亚新鲜爽口的水果。三亚的水果又多又便宜,芒果、荔枝、龙眼、杨桃、菠萝蜜、山竹、槟榔、椰子、香蕉、菠萝看着就很可爱,价格更可爱,椰子只要2元1个、香蕉1元1斤、菠萝5角1斤,女士们花几块钱就可大吃一天,吃得花容鲜艳,既减肥又美容。

    l***

其他答案

  • 去黄山天都峰,挂连心锁。

    h***

  • 苏州乐园。什么年龄段的人都适合

    a***

  • 建议你去——烂漫之都丽江,这里是一个很慵懒很小资的城市,加上气候一年四季都很温暖,还可以去去玉龙雪山,去束河古镇做着烤烤太阳都很不错哦,详细行程可以登录网站查询

    紫***

  • 去广州火车站看看我们那么辛苦坐车,拍个片子在网上多报道。你们会一辈子都自豪地!

    老***

  • 去桂林,又便宜,风景又好

    偶***

  • 我想去海边捡贝壳。

    猫***

  • 海边是还不错

    天***

  • 去海边吧,很浪漫

    专***

  • 建议你还是去\国外吧
    找天体浴场
    这是最浪漫的地方!!!!!!

    o***

  • 去世界公园广东韶关灯峡山.

    水***

  • 圣多美和普林西比

    大***

  • 大连鸟岛。拾贝壳,看日出,渔家吃海鲜,跟渔船去打鱼。

    J***

  • 海南岛
    如果有条件就去马尔代夫

    N***

  • 如果你不打算出国的话我建议你去杭州 杭州是中国最美的城市了 而且很有浪漫情调 其中诞生了很多美丽的爱情故事呢
    西湖主要的景点有苏堤春晓、曲苑风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月
    关于杭州的爱情故事还有
    梁山伯与祝英台 白娘子和许仙 而且还诞生了一个大美女西施啊
    杭州是浪漫的爱情圣地 再好不过了
    谢谢楼主 祝你的爱情幸福美满 浪漫而永恒

    天***

  • 只要有爱 哪里都很浪漫!

    s***

  • 你要是想跟她更近一步,去海滩或者是度假村里泡温泉去,可以瞄瞄她的身材,而且这两个地方确实适合情侣去啊。其他的我懒得说了,抱歉~

    1***

  • 呵呵带她去看日出

    白***

  • 人烟稀少的地方

    风***

  • 去海边城市吧~漫步沙滩上相拥一起听涛看浪,许下美好诺言好浪漫的哦~

    q***

  • 在公园门外 沿墙也溜一圈  保准.....吹

    p***

  • 泸沽湖,湖边散步,湖边饮茶,一定要住窗外有湖景的旅社。

    葵***

  • 去云南大理。或是海南。这时候海南气候最好。不冷不热的。花费也不算太高。值得一去。

    手***

  • 是的,这个时节去美丽的海南岛旅游是非常惬意的了!正当北国严寒的冬日,海南岛却是气候宜人。当你遥望五指山,浏览万泉河;在三亚清澈的海水游泳,在迷人的海滩上日光浴;去猴岛、蜈之州岛游览,再去鹿回头、大、小洞天;乘游艇夜游三亚湾,等等等等,真的是梦幻之旅!去吧,同你心爱的人去海南!

    1***

  • 最省,到床上去旅行。。

    均***

  • 大海,因为生命就起源于海洋嘛。等你们的孩子出生后你就告诉他你是在海里出生的。

    俄***

  • 三亚,我在三亚,我可以免费给你们当向导,不知道你家是哪里的,三亚环境优美,气候宜人,过冬度假再合适不过了,我老家安徽的,在三亚工作

    达***

  • 周庄,不错,给人以家的感觉。

    小***

  • 漓江~不错吼~

    悦***

  • 苏州不错,安静不显忙碌!

    忍***

  • 婺源,,,是个很浪漫的地方!!!

    赖***

  • 乌镇
    想和女朋友去,去的前一天她反悔了T_T

    B***

  • 铁岭最合适不过了

    q***