请问哪里有在卖纸上烧烤的那种纸吗?

请问哪里有在卖纸上烧烤的那种纸吗?急用急用。

全部答案

  • 可以去办公用品店 或者去超市看看 或者去做烧烤的地方看看 他们那里也许有

    潇***

  • 可以去宝龙城市广场,那里面是有烧烤的那种纸卖的

    路***

  • 天猫上有,洁诺斯官方旗舰店。吸油烧烤纸。

    O***

  • http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.6.jP1YnB&id=20229895917&_u=9k3h4vfe747&user_id=707522140&is_b=1&cat_id=50027325&q=%C9%D5%BF%BE%D6%BD&rn=8f4bf46cfdcf589cce4310249d0905ec

    走***

  • 锡箔纸可以烧烤

    哎***

  • 世纪联华超市

    z***

  • 亲.哪种叫锡纸,你上淘宝上搜索一下就能找到了~如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***