上海五日自由行如何玩?

上海五日自由行如何玩?求推荐

好评回答
    一天外滩城隍庙如要上东方明珠需两天。还有三天可以去走的前一天去南京路走走买点土特产!中间两天可以到旅游集散中心跟车周边游。上海的晚上可以选择逛逛淮海路、华山路找个酒吧坐坐,也可以滨江大道坐游轮看看浦东万国建筑

    作***

其他答案

  • 城隍庙加豫园半天。南京路加外滩加陆家嘴半天。田子坊。

    刘***

  • 第一日:上午浏览陆家嘴金融贸易区(东方明珠,金茂大厦等景点),下午城隍庙。晚上逛南京路步行街,浏览外滩。
    第二日:1.上午出门,直奔中国国家馆(7/8号线耀华路站)
    2.乘地铁到陆家嘴站,登东方明珠塔
    3.去上海海洋水族馆看海底生物,里面的观光隧道是个亮点
    第三日:1.坐地铁到徐家汇站下,游徐家汇公园/衡山公园
    2.出公园,逛衡山路,这条街是以前的法租界,路边有许多洋房别墅,很有异国情调
    第四日:去上海南站乘坐金山铁路到达金山城市沙滩,坐在沙滩上浏览杭州湾,很浪漫
    第五日:可以去青浦的朱家角古镇看一看

    黄***

  • 青浦,金山,奉贤各一天,崇明二天。

    秋***

  • 个人感觉上海没什么好玩的,来上海无非就是购物、吃饭
    硬要推荐的话:外滩、城隍庙、东方明珠、野生动物园、东方绿洲
    购物的话:淮海路、新世界、南京路
    吃饭的地方很多:像南翔小笼(价格很贵)、老克勒上海菜(南京西路)、上海小南国、还有各种夜市的烧烤、小龙虾,都是不错的。
    上海的交通比较堵,出行的话,记得安排好时间,错峰出行。

    潇***

  • 建议:城市观光车一日游,豫园一日,观外滩夜景和浦江游览,南京路步行街和淮海路购物1日,机动1日

    景***

  • 具体看你想怎么玩 纯粹的观光?购物?还是农家乐游玩? 我就推荐下上海的景点吧。外滩,东方明珠,田子坊,南京路步行街,城隍庙,还有上海各个名校景点也不错,金山沙滩,欢乐谷,上海的各郊区的农家乐。(学校和农家乐百度一下应该都可以找到,可以挑自己喜欢的看下百度简介再决定)

    M***

  • 陆家嘴一日,外滩加城隍庙一日,人民广场一日,野生动物园一日淮海路一日

    托***

  • 五日行,可以去崇明岛,去外滩,去金沙,去古镇。。。

    邓***

  • 如果5天的话,建议可以根据我得图来玩哦,自己挑

    芸***

  • 吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)
    喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座
    玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号
    乐:汉源书店 逛街
    去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。

    伊***

  • 第一天可以在市内转转  南京路 外滩 东方明珠 环球中心 新世纪 吃点小吃什么的  第二天 海洋馆 蜡像馆  科技馆  世博馆  晚上游个穿 第三天  田子坊  城隍庙 吃吃东西 第四天 欢乐谷  第五天 西塘

    北***

  • 去城隍庙吧、外滩

    可***

  • 南京路步行街、外滩,朱家角、七宝古镇、崇明、松江大学城、泰晤士小镇

    匿名

  • 第一天南京路步行街 第二天人民广场博物馆等 第三天陆家嘴商业圈包括东方明珠等 第四天外滩 第五天中山公园龙之梦

    雨***

  • 上海除了逛街也没有什么好玩的。
    1。淮海路,很长的一条路,路上还有不少百货商厦,逛一天没问题,还会路过新天地,有很多酒吧,晚上很热闹。
    2。人民广场和南京东路,也是逛街,可以逛到外滩去,滨江大道夜景不错。
    3。南京西路,高档些的百货商厦,也有普通的小店,还是逛街,也顺便看看街景吧。
    4。衡山路,比较短,但是比较有风情的路。没商场。
    5。徐家汇,继续逛街,这边吃的比较多。
    6。公园的话比较喜欢森林公园。

    y***

  • 我就是五日游玩 很好的  浦东区很多好玩的 水上乐园推荐

    巍***

  • 推荐看一下海洋公园,上海自然博物馆和历史博物馆都很不错,外滩的话晚上去即可,白天如果不是对建筑特别有兴趣的人没有很大的必要去看。如果比较喜欢亲近自然可以考虑去崇明的湿地看下。人民广场千万不要在上下班高峰期和周末去,人比虫子还多。另外现在上海比较热,注意防暑降温问题

    猫***

  • 上海到北京 北京旅游 北京五日自由行 ¥1850
    【北京自由行 五日游】行程特色 旅游行程安排: ◎以下行程仅供参考,最终行程以出团通知为准◎ 温馨提醒:为了顺利接到客人,请保持您的手机24小时畅通。备注:网站内推荐行程内容谨供客人提供参考,如有特殊景点要求可与我社客服联系后根据游客具体情况制订“独立成团”行程内容。 第一天: 上海——北京 用餐:含早餐

    a***