谁能告诉我具体位置在哪?

奉化有个水上乐园,谁能告诉我具体位置在哪,谢谢啦

全部答案

  •   宁波西溪水韵水上世界是宁波地区最大的水上世界,西溪水上乐园在地30000多平方米,圆内有惊险刺激的巨兽碗滑梯,高空速降滑梯,彩虹滑毯竞赛滑梯,敞开式螺旋水疱滑梯,皮筏滑梯,合家池,儿童戏水池,漂流河,具保健功能的水疗五星池,具亚热带风情的休息亭及宁波地区最大海浪池。
       【游玩项目】: 80海浪池:提供9种造浪模式,最高可形成1。5米高的浪潮,犹如在大海中冲浪。造浪结束后就是一个平静的放松时段,游客可以在水池里面游泳。特别适合全家共同体验。 各类儿童戏水设备,形态各异,造型独特,色彩欢快,互动性观赏性强。
      是目前市场最典型的水上童趣戏水产品。玻璃钢部分双面玻璃钢,玻璃钢胶衣选用进口美国“亚瑟兰”产品,钢结构内外表面均进行热镀锌防腐处理,外表面采用胶玉磁处理(采用欧洲标准)。 巨兽碗:4名游客将会同时乘坐一个4叶型的浮圈,从高20米的站台口滑下。
      游客在通过了一段长达80米的半透明管状滑道之后,会高速冲入一个直径为21米的巨碗,在离心力的带动下,在沿巨碗边缘旋转约一圈半之后,再冲入碗中间的洞口,滑到出口。“巨兽碗”将会让你体验到完全不同于其他设备的全新滑行体验。,如果我的答案对你有用,麻烦点击有用,谢谢!。

    角***

  • 请问是白龙潭水上乐园吗?还是西溪水上世界呢

    谢***