上海应用技术学院继续教育学院和上海应用技术学院有什么区别?

上海应用技术学院继续教育学院和上海应用技术学院有什么区别?中专生能进吗,有没有会计学专业?

全部答案

  •   上海应用技术学院国际教育项目是学院与国外众多名校丰富的国际教育资源合作的专门从事国外知名高等院校本科课程教育、留学生教育的项目。国际教育项目引进国外合作伙伴优质的教育资源,依托上海应用技术学院雄厚的师资力量,建立严格的质量监控体系,培养的学生每年出国留学率高,而且大部分学生在完成学士学位后继续攻读硕士及博士学位,学院教学质量受到了国外合作院校及家长的一致认可。
      全日制国际本科与国际硕士自主招生(国外大学学位)专业设置与学位专业 全日制国际本科 全日制国际硕士国际工商管理 2+2、3+1(学士学位) 2+2。5、3+1(硕士学位)时尚与艺术 2+2、3+1(学士学位) 2+2。5、3+2(硕士学位)国际金融投资 2+2、3+1(学士学位) 2+2。
      5、3+1(硕士学位)国际会计 2+2、3+1(学士学位) 2+2。5、3+1(硕士学位)国际旅游酒店 2+2、3+1(学士学位) 2+2。
      5、3+1(硕士学位)部分国外大学(根据国内在读成绩,留学部订制留学方案)美国爱达荷大学(全美排名150,金融专业前100)美国阿肯色州立大学(州立大学性价比高,全部费用10万/年)美国加州大学-河滨(世界名校,校园安全优美)英国伦敦艺术大学(全球艺术顶级名校)英国东安格利亚大学(全英排名20,商科会计前20)英国伦敦大学玛丽女皇学院(伦敦大学4大学院之一,金融专业100%就业)。

    这***

  • 上海应用技术学院继续教育学院是上海应用技术学院下属二级学院,代表学校开展继续教育的教学与管理。学校依托其的办学设施和师资,以培养高水平的应用技术型人才为目标。  上海应用技术学院继续教育学院形成了以自考助学等多层次、多形式、多渠道的办学体系。每年各类技能培训约2万人次,在社会上赢得了良好的声誉。经过十多年的办学改善与发展,继续教育学院已形成了一定的办学规模。被评为“全国普通高校成人高教先进集体”。  上海应用技术学院继续教育学院每年组织的考试人数达到30000余人。通过优化教学内容和课程体系,强化教学管理,进一步提高教学质量。为广大从业人员提供优质教育服务,努力为“构筑终身教育体系、创建学习型社会”作出更大的贡献。

    p***