上海应用技术学院泰尔弗学院 和 立信会计学院AIA国际本科 哪个好?

好评回答
      1。学校就业率95%,但是很多工作不是很理想,除非留学2。外教确实很多,而且教育水平很好3。录取条件 学生须先向上海应用技术学院泰尔弗国际商学院提交入学申请; 通过学院的初步审核后,报名参加学院的自主入学考试(英语笔试和英语面试,1天内完成);考试后,学院根据学生入学考试成绩以及个人申请材料择优录取; 学生根据录取通知书办理注册手续并递交相关个人资料; 高考成绩作为学生入学时专业和路径选择的参考。
      面向全国高中及同等学历应、历届毕业生招生4。三年完成规定课程可获得国际大专证书和相关技能证书,继续留学深造可获得学士或硕士学位。学校证书上海还是可以的,到外地作用不大5。商科专业设置商务管理方向:经济与管理、国际商务、市场营销、商务与物流连锁管理、人力资源管理等;财会金融方向:国际会计与金融、国际金融与投资、国际财务管理、国际银行与金融业等 会展经济管理方向等;旅游酒店方向:会展旅游,旅游规划与开发,旅游经济学,旅游景区管理,会展管理, 酒店管理等。
      报名时间:2010月5月10日至8月31日(秋季)2011年1月3日至2月28日(春季)开学日期:2010年9月6日(秋季)2011年2月28日(春季)报名材料:提供学生高中毕业证、身份证原件及一寸免冠照片5张学费标准: 3 。5万元/年(含书费)注册管理费:1000元(含学生保险、考务费、证书费)报名收费:200元(含入学测试费)MS没有日语专业。

    石***