我报考的成人高考,上海应用技术学院没到他们的分数线他们也不告诉我他们的分数线真是的不肯说!

我是上海的考生,成人高考只考了299分,但是我已经打电话去过我报考第一志愿的学校问过(上海应用技术学院),他们说我的分数没有达到他们学校的录取分数线。怎么办呢?我是不是不能上本科了,剩下的没完成招生计划的学校是不是很差?是去上本科还是上专科呢?没有答案?

全部答案

  • 你报考的是高起本吧?本科是没希望了,但是专科还行.你要是不想读专科的话,好好复习明年考个好学校,呵呵 本人也是上海的 ,今年报考的是同济大学(专升本),已经被录取了

    逍***

  • 那可不一定.差一点的学校你上本科还是有希望的.但我权你还是重新复习一年.争取考上好一点的学校.

    h***