我觉得公婆还是没太清楚他儿子已经成家了?

 我觉得公婆还是没太清楚他儿子已经成家了。我的朋友们,他们和父母一个县城,一个片区,也没见人父母天在儿子媳妇家。我的公婆呢,我们这边安家后,他们把他们那边的房租出去了,工作日去乡下上班,周末回我们了这来!  我竟一点无法适应。以前的好感瞬间荡然无存……

全部答案

  • 挺好的,等你生了,她给你带孩子,伺候你生活嘛,她爸妈也是你爸妈,你把她当做你妈妈就好了啊

    王***

  • 心里界限不清,老拿自己当主人,不想儿子已经结婚了,和我们家的一样

    小***