沈阳方特好玩吗?

沈阳方特好玩吗?门票是多少啊?有人知道吗?[鲜花][鲜花][太阳][太阳]

全部答案

  • 应该是220,但是网上应该有团购,可以便宜点。

    么***

  • 不算太满意 因为 外面的娱乐设施少  方特主要是3D 4D的内些东西多 也挺不错的  然后里面的景儿啥的 特适合照相!  我上次去的时候 大概是快200的门票 你可以去团购  挺便宜的

    芥***

  • 成人票200

    蓝***

  • 方特不错的,大部分是室内4D影院,激流勇进最刺激啦,门票好像200左右

    D***

  • 高科技的元素比较多吧!挺不错的地方,门票大约180左右

    W***

  • 原价200元人民币,你可以在同程网或者团购网站购买,价格会便宜一些大概在150-160左右

    代***

  • 挺好玩的 跟团去 包车费是220

    胡***

  • 还不错  成人票200一人  团购的话会便宜些

    匿名

  • 方特还是很好玩的玩的东西多,200元,里面的东西随便玩但是要排好长队哦

    叶***

  • 好玩 应该是200块

    匿名

  • 网上搜索下 该地方的售票电话

    匿名

  • 挺好玩的~项目不是特别刺激~尤其适合带小盆友玩~官价是成人票200儿童票150~团购能便宜些~

    一***

  • 我觉得一般哎,门票的话有团购,大概140、150那样

    蜜***

  • 说实话,不是很好玩,尤其周末的时候去排队都要好久,方特一票通,团购才170多,比较合适。

    耗***

  • 160 好像可以团购 那样能便宜些

    p***

  • 方特还是不错的,你可以去玩玩,门票我建议你在团购网站上面看看,不少团购网站都有,而且比去哪儿买便宜很多,想美团什么的,都可以去看看

    酸***