应该怎么下手?本人想学会计?

本人想学会计,应该怎么下手?

全部答案

  • 把要考试的书籍学习好了就没有,关键在实践的,先找一个规模不大企业,从做出纳做起,积累一定的工作经验在做财务其他岗位的工作,就ok了

    情***

  • 你不会不是正常班吧,有周末学习的那种会计班,你可以报一个,就是比较辛苦啦,不过人都是要不断学习新知识的嘛###不知你的年龄大小,如果合适我觉得你先学吧###磨刀不误砍柴工,不要相信那些不学习就致富的经验。就算有也只是极少数,赌不赌运气就看你自己了。是性格冒险外向还是安稳沉静内向###先学会计,把这个学好,挣钱的日子在后面呢!!!###男的做会计没什么前途。女的还行###这两个并不矛盾啊,现在会计有很多业余的班次,可以在下班之后晚上有课或者上六日班,我朋友就是上班晚上下班去上课

    魏***