求解释谁能告诉我小时代这部电影说的是什么意思 我都看不懂啊 ?

求解释谁能告诉我小时代这部电影说的是什么意思 我都看不懂啊

全部答案

  • 我觉得,只是我觉得。
    林萧在坐宫洺的车去Party的地点的时候,到那个转角开始堵车,然后她和宫洺下车往前张望那点不是有段景物描写吗?“就像上帝把一桶红油漆泼到了大地上”什么的...我感觉在之前Neil给林萧打电话的时候,发生了火灾,所以Neil和唐宛如才会尖叫。然后她和宫洺到了之后又看到了那栋楼的状况才大叫了一声冲过去。后来就写她回到上海刚好是一年后,回到那个路口看到那栋漆黑的大楼BALABALA的...就是说,他们那天在那栋楼上的如如,Neil,崇光什么的,应该都死了。
    (吐槽:悲剧啊~~~~~~~)
    PS.这只是我的见解...

    守***

  • 一堆年轻人大学的青春时光之后,又走向真正的人生。不同的爱情,不同的故事。

    我***

  • 讲述高中时候四个姐妹步入职场后的各种经历 反映当代的气息  青春 美好

    J***

  • 剧情不连接,评分很低,和原作差异太大

    王***

  • 把郭敬民的书看一遍就懂了

    丫***