谁能告诉小时代的大结局是什么情况?

谁能告诉小时代的大结局是什么情况?[疑问]

全部答案

  • 结局没意思,就是除了林萧、宫洺其它都死了

    匿名

  • 还没大结局,还有二三部

    匿名

  •   只能说这种电影是不会有结局的,主要是看人。据说还会有第二部。

    南湘的衣服在展会上出了问题,林萧就回去找衣服,顾原去找凯蒂改时间,顾里就找周崇光来救场,周崇光念了一段话,最后南湘为了林萧,顾里,唐宛如一人设计了一件衣服,他们四个人站在台上,简溪说他们还是像他们高中时候一样,顾原说他们成长了,宫铭就说南湘的设计很有天赋带头给南湘鼓掌,最后周崇光又说了一段话。
      最后以周崇光的脸被门关上为结局,,,未完待续的,结局很渣 引用:前有消息说小时代电影版分上下两部拍完,那第一部的结局在哪段剧情呢?我觉得应该是小时代第二部,整容后的崇光第一次出现的地方。因为这样,电影版里的陈崇光和席城的戏份结束。以便于下部的某陆烧出场。
      而且,那一段剧情非常有画面感,可以拍林萧在车水马龙的街头第一次看到还活着但已经整容的崇光,用慢镜头拍,配以低沉的男声旁白念那段"这个世上肯定有你的爱人,你要等"。然后在上部的结尾留个大悬念,崇光回来了,他叫陆烧,他的扮演者将是第二部最大的看点之一。
      当然第一部的结局不用直接给出陆烧这个角色,只需要演出林萧看到他就可以点到为止,留下悬念。而且这里做分水岭,还可以看作是青春校园与职场商战的分割。陆烧的出现本身就代表了这场商战博弈的某个阴谋。

    左***

  •   顾里出院,唐宛如正好也搬家了。第353页第一次伏笔,提到唐宛如又搬家了,搬去了静安区的一个公寓。林萧提议,为了弥补上次顾里一个人在静安别墅里等大家来开party,结果最后只有林萧过去的遗憾,准备在唐宛如的新家开一个暖房party。
    当时在唐宛如家的人有顾里,顾源,顾准,Neil,南湘,唐宛如,崇光。
      而林萧当时被宫洺叫去公司,解释了崇光假死的事情。并希望林萧好好和崇光在一起。然后林萧就邀请宫洺一起去唐宛如家。在去的车上,出现了两次伏笔。其一是林萧和唐宛如打电话时,电话突然断掉了,其二是宫洺将车上的收音机随便调到了一个频道,收音机里提到,“……今天是2010年11月15号……”(见357页) 再然后,357页的最后和358页的开始两次提到了红色艳丽的火烧云,以及“上海很少能够看见这么漂亮的火烧云”。
      下车后,宫洺拉住的林萧的场景也可以看出来确实是发生了什么不好的事。 然后场景转到来年的11。15,林萧说“看着满地的雏菊”。可以推出唐宛如在静安区的家,正是2010。11。15发生大火的地方,今年11。15,上海市民也都聚在那里为死者献上了雏菊。
       所以。。也就是除了林萧,宫洺,以及已经离开的简溪,席城,卫海,剩下的都死在了那场在现实中发生的大火里。

    莫***

  • 乌云背后的幸福线,逃离德黑兰,环形使者,热血高校1.2,霸王别姬,香水,教父,断背山

    S***

  • 应该是只有宫洺和林萧活着、
    其他人死于火灾。所以宫洺才会抓住她的手。南湘是跟顾准在一起了。不过他们都死了。只有宫洺自己林萧没死。最后的最后林萧美好的回忆。
    顾里啊、南湘、唐宛如、顾准、Neil 、陆烧(崇光)、蓝袂、什么的都死了。这是我个人理解的结局。
    或许他们这班人马、只有这样也才能留住这个小时代。也能算半个圆满吧。
    如果陆烧没定那班早班飞机是不是他也不会死。可冥冥中注定、结果就是这样。
    或许这也就是郭敬明在最小说上写为什么不同人看结局不同。
    这是我手机一字一字打出来的。
    没有参照别人的。
    他们说或许是烂尾。
    可是这样的结局已经很圆满了。
    他们的小时代只有这样落幕才是最好的吧。

    张***

  •   顾里出院,唐宛如正好也搬家了。第353页第一次伏笔,提到唐宛如又搬家了,搬去了静安区的一个公寓。林萧提议,为了弥补上次顾里一个人在静安别墅里等大家来开party,结果最后只有林萧过去的遗憾,准备在唐宛如的新家开一个暖房party。当时在唐宛如家的人有顾里,顾源,顾准,Neil,南湘,唐宛如,崇光。
      而林萧当时被宫洺叫去公司,解释了崇光假死的事情。并希望林萧好好和崇光在一起。然后林萧就邀请宫洺一起去唐宛如家。在去的车上,出现了两次伏笔。其一是林萧和唐宛如打电话时,电话突然断掉了,其二是宫洺将车上的收音机随便调到了一个频道,收音机里提到,“……今天是2010年11月15号……”(见357页)再然后,357页的最后和358页的开始两次提到了红色艳丽的火烧云,以及“上海很少能够看见这么漂亮的火烧云”。
      下车后,宫洺拉住的林萧的场景也可以看出来确实是发生了什么不好的事。然后场景转到来年的11。15,林萧说“看着满地的雏菊”。可以推出唐宛如在静安区的家,正是2010。11。15发生大火的地方,今年11。15,上海市民也都聚在那里为死者献上了雏菊。
      所以。。也就是除了林萧,宫洺,以及已经离开的简溪,席城,卫海,剩下的都死在了那场在现实中发生的大火里。

    匿名

  • 小时代的大结局还得等小时代2青木时代上映哦,大结局会在下部出来的。

    含***

  • 应该是只有宫洺和林萧活着、
    其他人死于火灾。所以宫洺才会抓住她的手。南湘是跟顾准在一起了。不过他们都死了。只有宫洺自己林萧没死。最后的最后林萧美好的回忆。
    顾里啊、南湘、唐宛如、顾准、Neil 、陆烧(崇光)、蓝袂、什么的都死了。这是我个人理解的结局。
    或许他们这班人马、只有这样也才能留住这个小时代。也能算半个圆满吧。
    如果陆烧没定那班早班飞机是不是他也不会死。可冥冥中注定、结果就是这样。
    或许这也就是郭敬明在最小说上写为什么不同人看结局不同。
    这是我手机一字一字打出来的。
    没有参照别人的。
    他们说或许是烂尾。
    可是这样的结局已经很圆满了。
    他们的小时代只有这样落幕才是最好的吧

    无***

  • 还有第二部所以并不是完结哦~~八月九号就上映小时代2了

    n***

  • 小说里最后除了宫洺 林萧 简溪和卫海基本都死了

    啤***

  • 大结局其实就是告诉我们:这就是生活的本质,现实

    老***