什么软件能把照片P成30K啊?

什么软件能把照片P成30K啊?求高人指教

全部答案

  • p完之后照片质量调低

    匿名

  • PS啊,改变图像大小。美图秀秀之类的也可以,把尺寸改小就是了。

    海***

  • 30K好小哦!美图秀秀、光影魔术手,都有在线处理功能,可以试试,专业的就用Photoshop

    c***

  • 用photoshop 可以做到的,我们做钻展的图片都有大小限制的,都是用这个来做的

    柠***

  • 用PS软件就可以的

    梦***

  • 很多软件都可以,像LightRoom、Photoshop、光影魔术手等等。将图片另存为时选择图片大小或者在软件编辑功能中重新设定照片大小即可。降低图片的质量也可以大幅度减小文件的大小。

    8***