宝宝屁眼边上发红?

宝宝屁眼边上发红,都是红色小颗粒,育儿嫂让拿香油抹上大家听说过么,管用么

全部答案

  • 我家宝宝小时候也有过这样的情况,擦香油也可以,一般来说都能擦好的,我家的也擦过,不过香油要用那种就是在锅里弄熟的,冷凉了再往宝宝的屁股上擦!

    我***

  • 听说过用茶籽油涂抹的,我家宝宝屁屁上也有,我就没处理,自己会好的,你也可以试一下反正没有坏处,都是吃的东西,没事的

    苏***

  • 我们宝宝月子里的时候也出现过红屁股 也是听月嫂说给宝宝擦上香油的 感觉还是有那么一点用处的 但是后来还是觉得贝亲的护臀霜效果更好

    冯***

  • 亲,可能会管用,这没什么,就是宝宝皮肤敏感起的反应,香油在很多地方都有用的。

    装***

  • 育儿嫂说的没错,宝宝的屁股应该是天热的原因,还有就是如果宝宝拉肚子也会这样的,用温热水给宝宝擦了屁股后,擦上香油就行了

    胡***

  • 什么香油,我宝小的时候身上有小红粒的话婆婆让擦茶籽油的,真的很管用的,擦上去后很快就消退的,洗澡的时候滴几滴一起洗可以有效预防痱子湿疹的

    爱***

  • 我只听过抹茶籽油,你问下你们那的育儿嫂是不是也可以,我邻居都是弄的茶籽油,据说非常管用,宝妈不妨可以试下看效果如何。

    吴***

  • 要是红屁股的话,用熟香油涂抹于患处,是可以的,主要是油水分离的作用

    你***

  • 我家的只有过一次,屁屁乐是专门给宝宝用来擦屁股的,应该算是护肤品吧。效果很好的

    刘***

  • 是尿布疹吧,我是给宝宝用屁屁乐的,就是这个牌子,很好用,宝宝用几次就不红了,宝妈可以试试哦,香油估计也可以吧,没有听过。

    一***

  • 我到时听说过擦香油。我家宝宝小时候也总红,后来发现最有效的方法就是等他睡觉的时候把宝宝的屁屁对着有阳光的地方晒着,晒两次就好了。

    廖***

  • 亲,是管用的呢,亲,这样的法子不错呢,亲,平时多给宝宝护理下,好好注意下就没事的呢,亲,祝福宝宝健康快乐奥

    z***