爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

咋办呢? 急啊?

急啊!!!宝宝屁屁开始红了,月嫂说是尿布疹,咋办呢?55555555
C*** | 2016-10-28 17:43:10

全部答案(共6个回答)

• 亲不用买这买那的,用棉签往宝宝的小屁屁上抹点香油就成了,我家宝宝前两天拉肚子,小屁屁红的都不让擦,一擦就哭,抹了一整天,第二天就好很多,擦屁屁也不哭了,记得宝临睡前一定要擦,这样能滋润一晚上呢。另外看 ... 亲,香油还用烧熟吗?我家月嫂说要烧熟
    草*** | 2016-10-28 17:43:10 44 6 评论
    0/300
  • 亲不用买这买那的,用棉签往宝宝的小屁屁上抹点香油就成了,我家宝宝前两天拉肚子,小屁屁红的都不让擦,一擦就哭,抹了一整天,第二天就好很多,擦屁屁也不哭了,记得宝临睡前一定要擦,这样能滋润一晚上呢。另外看看是不是纸尿裤的问题,不行就换个牌子的。 [ ]
    张*** | 2016-10-28 17:43:10 44 6 评论
    0/300
  • 无论是尿布还是纸尿裤,一定要勤换,尤其是便便了一定要马上清洗,不然会烧屁股的。另外,大家说的几种治红PP的方法你都可以试试,比如香油 紫草油 鞣酸软膏 屁屁乐,我家女宝是用屁屁乐才对红PP有效的,别的都差点劲或者短时间没效果。天气好在家里晒晒屁股也管用。 鞣酸软膏北医三院可以挂号去开,屁屁乐在乐友就有卖的。仅供参考哈
    情*** | 2016-10-28 17:43:10 44 6 评论
    0/300
  • 孩子红屁股不可怕,没关系的,你以后在孩子尿尿、拉屎后一定要给洗屁股,用清水撩,用干净的纱布蘸干水,晾一会小屁股再套尿不湿就可以。让月嫂注意观察孩子的情况,有些孩子尿尿拉屎前都有迹象的,尿完拉完赶紧洗、晾,孩子屁股很快就会好,而且不会红屁股的。
    徐*** | 2016-10-28 17:43:10 45 6 评论
    0/300
  • 月嫂实在是个大问题,我家换了3个,第一个是金牌月嫂每月4980元,用了7天,第二个3900元,用了10天,第三个3600元做的非常好,用到现在了,准备用到BB满三个月直接和育儿嫂交接了。
    廖*** | 2016-10-28 17:43:10 30 9 评论
    0/300
  • 用月嫂还会有尿布疹,看来你的月嫂是不是不太合格呀! 我家宝宝出生在炎热的夏天,每次换尿布都要洗洗屁屁,从来就没有尿布疹! 建议多用温水洗洗了!搽点爽身粉强生屁屁霜了! 我已经对这个月嫂有不少意见了,要不是老公压着我,我早就朝她发火了,还有十天,实在不想折腾,换个人还要适应,等适应完了十天也过去了,算了,用完了事,赶紧赶她走,烦死了 她够懒的,没红PP之前从来不给偶们洗,我也没太在意,红了以后还是在...

查看全部>>

用月嫂还会有尿布疹,看来你的月嫂是不是不太合格呀! 我家宝宝出生在炎热的夏天,每次换尿布都要洗洗屁屁,从来就没有尿布疹! 建议多用温水洗洗了!搽点爽身粉强生屁屁霜了! 我已经对这个月嫂有不少意见了,要不是老公压着我,我早就朝她发火了,还有十天,实在不想折腾,换个人还要适应,等适应完了十天也过去了,算了,用完了事,赶紧赶她走,烦死了 她够懒的,没红PP之前从来不给偶们洗,我也没太在意,红了以后还是在我要求下拉了才给洗的!!
    周*** | 2016-10-28 17:43:10 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部