爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
屁屁痛是怎么回事

宝宝红屁屁有什么好办法?

宝宝红屁屁有什么好办法? 宝宝最近红屁屁很严重还有血哦~~便便很痛哦~~擦屁屁的时候,宝宝狂哭啊!!看了都心疼,擦护臀膏,好了又红了。用水洗也有~~急哦
之*** | 2016-03-13 02:02:34

全部答案(共22个回答)

• 包太久了吧,白天不要包,晚上用纸尿片,不要用纸尿裤,大点再用纸尿裤。就不会红屁屁。
    扯*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
    追问: 白天用什么?尿布?宝宝尿的很勤快,换不急,就我自己带宝宝~~纸尿片不会掉么?我宝宝喜欢乱踢,一动纸尿片就掉~~
  • 要包好呀,我家白天用尿布,晚上用纸尿片,隔一个小时的时候就要给宝宝把尿呀,宝宝睡醒了就把尿,就不会红尿屁了。
    小*** | 2016-03-13 02:02:34 26 7 评论
    0/300
  • 坚持搽屁屁乐勤洗。红还有一个严因是上火了。多给宝宝水还可适当用清火宝
    笨*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 我也不敢用但那天宝宝拉肛裂了我弄了点点兑水喝就好了。你平时多给水她喝。实当放点点金银花清火宝没事。烧放点。水一定要多喝
    爱*** | 2016-03-13 02:02:34 26 7 评论
    0/300
  • 白天不要用尿不湿,给宝宝洗干净后在室内有阳光的地方晒晒屁屁,很快就好的,不晒得时候抹点香油
    万*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 护臀膏没用的 只是预防作用  用清水洗  用红霉素药膏 多给宝宝喝水
    红*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 多洗澡 差爽身粉 这样就好了
    分*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 土方法就是抹香油,很管用的,等宝宝大点攒肚就好了
    谎*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 黄色沫沫是宝宝吃的奶里面糖份或是淀粉含量高了
    张*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
    追问: 用的就是那个~~
  • 亲宝宝是不是一直拉肚子呀,可以用点红霉素软膏,每次便便后都用清水洗,然后晾干给他用点药
    夏*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 上火很严重,给宝宝拿开水冲鸡蛋喝。
    别*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 把绿茶用料理机打成粉末,要很细的那种。每次宝宝便便后洗屁屁,然后抹上,用几次就会好的。我家宝贝就是用得这法子,赶快试一下吧! 每天换纸尿裤之前也要洗了屁屁再抹啊!
    叶*** | 2016-03-13 02:02:34 26 7 评论
    0/300
  • 最好不要用纸尿裤 保持宝宝屁屁通风
    林*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 不敢用水洗 啊,洗了更厉害啊 宝妈在宝宝便便之后拿湿巾擦擦,然后抹点爽身粉,坚持使用湿巾,能防止红屁股的啊
    陆*** | 2016-03-13 02:02:34 26 7 评论
    0/300
  • 是么,我家宝宝就是用湿巾 的,从来没有过红屁股啊
    还有就是别给宝宝用尿不湿啊
    罗*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝红PP了一定要尽量让小PP多接触空气,只有这样宝宝的PP才会好得快。大小便后一定要及时清理,并保持干爽。
    戴*** | 2016-03-13 02:02:34 26 7 评论
    0/300
  • 给宝宝擦点香油吧,每次洗完屁屁之后都要给宝宝擦点哦
    牛*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 护臀膏继续用上,妈妈一定要吃的清淡一点,多喝水,给宝宝也要多喝水!这是拉粑粑上火上的!
    汨*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 在尿不湿上面垫一块纱布,效果很好的
    夏*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
  • 小寶寶由於每天大便的次數比較多,如果用紙擦的話容易將肛門擦紅或者擦破,所以最好是寶寶每次便便後用溫水洗,然後再攫上爽身粉,保持寶寶屁屁干燥和清潔就可以了。
    z*** | 2016-03-13 02:02:34 26 7 评论
    0/300
  • 用松花粉,很好用的,中药店或是卖婴儿用品的店有卖的,纯天然,无激素。我还用过贝亲的和强生的护臀霜,还有紫草婴儿软膏,我觉得强生的油性比较大,孩子拉完臭臭给抹点,下次拉臭臭,屁屁就不会疼了,紫草那个在尿布上蹭一下就蹭没了,没什么保护作用,但是我觉得治疗作用还是有的,还有贝亲的护臀霜油性不大,觉得没什么效果。孩子拉臭臭用棉花擦不会伤到他的嫩皮肤,用湿纸巾老是得晾着屁屁,要不屁屁不干更容易红屁股了。还有...

查看全部>>

用松花粉,很好用的,中药店或是卖婴儿用品的店有卖的,纯天然,无激素。我还用过贝亲的和强生的护臀霜,还有紫草婴儿软膏,我觉得强生的油性比较大,孩子拉完臭臭给抹点,下次拉臭臭,屁屁就不会疼了,紫草那个在尿布上蹭一下就蹭没了,没什么保护作用,但是我觉得治疗作用还是有的,还有贝亲的护臀霜油性不大,觉得没什么效果。孩子拉臭臭用棉花擦不会伤到他的嫩皮肤,用湿纸巾老是得晾着屁屁,要不屁屁不干更容易红屁股了。还有就是最好不要用尿不湿,可以把尿不湿边上的松紧带剪掉,两个拼在一起,背面用胶带粘起来,这样就成了个垫子,然后用普通尿布把宝宝小屁屁前后都包好,拉臭臭就直接把尿布扔掉,尿尿会顺着尿布流到垫子上,及时更换尿湿的尿布就行,垫子可以隔一段时间再换。平时还可以什么都不兜,晒晒屁屁。
    忧*** | 2016-03-13 02:02:34 41 4 评论
    0/300
  • 可以给他涂一些茶籽油,涂一段时间会慢慢好的饿哦
    伱*** | 2016-03-13 02:02:34 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部