宝宝屁眼红<都掉皮看到红色肉肉了〜擦什么能好的快阿?

宝宝屁眼红<都掉皮看到红色肉肉了〜擦什么能好的快阿?看着好可怜阿〜那么小〜大人要是屁眼疼都受不了

全部答案

  • 亲,宝宝是大便次数特别多么?一般如果肛门红,那是上火了,或者是腹泻的时候大便次数太多导致的。新生儿大便之后,不能用干纸巾擦,要用湿纸巾擦干净,然后一天至少温水洗一次屁股,小便大便这些很会腐蚀宝宝皮肤的。然后就是增强宝宝自己屁屁的强度,天气好的时候晒屁股,屁股晒老一些就好了。注意:只晒屁股哦!别的地方要挡起来,擦药膏这些个人觉得是没有用的,反而不利于恢复的。如果没掉皮是可以擦植物油,掉皮的话我觉得什么都别擦,晒是最好的。

    能***

  • 宝宝红屁屁了一定要好好护理的. 你可以每天给宝宝多洗洗的. 再涂上护臀膏的哦. 白天也不要用尿不湿了. 就直接垫一片棉质的尿布吧. 也要保持宝宝的屁屁干爽的. 过个两三天就会好的

    落***

  • 我家查的是圣夫霜很有用!

    G***

  • 你好,根据您的描述,宝宝的应该是拉多了和上火引起的,还有是尿液残留在皮肤上面导致的,给宝宝洗干净PP,抹点茶油或是紫草油,紫草油的做法就是在药店买两三块钱的紫草,回来用橄榄油炸一下,之后收瓶待用,一瓶可以用很久的,效果很好

    U***

  • 护臀膏,你图图试试看。

    深***

  • 我们擦的麻油

    Y***

  • 宝宝屁眼红肯定是上火导致的呢,平时要多给宝宝喝水,然后给宝宝用温水擦洗干净屁眼,涂抹红霉素软膏,这是消炎的,第二天就会好了呢。

    巧***

  • 每次便便后用温水给宝宝洗净用干净的软布蘸干 涂点橄榄油 大概两天就好了

    瑶***

  • 我家宝宝也有过这种情况,因为吃母乳经常拉稀,所以这种情况时有发生。记得每次小便后及时更换尿布,大便后要用温水清洗,然后用软棉布吸干屁屁,再涂一层护臀霜(一定不要多涂,太多会加重的)这样护理两三天就会好转的。

    张***

  • 亲,宝宝屁红的,多是拉肚子或是宝宝用尿不湿或是身体里有火的,亲现在可以用些金银花枝叶煲水给洗洗的,保持屁屁的干爽,不要用尿不湿了。

    差***