立白植物洗衣皂好不好?

好评回答
    还可以,是植物的原料配方,天然的,洗出来的衣服都比较柔顺,摸上去软软的,一点也不会觉得硬,另外也不烧手

    一***

其他答案

  • 立白的洗护用品有洗衣皂,洗洁精,牙膏什么的,用着还不赖,而且大家都用立白洗洁精都很多年了。

    梦***

  • 你好,我觉得这个最好还是用肥皂洗一下会比较好点的没事的不用担心的,这样的话对宝宝的皮肤也会有好处的

    青***

  • 我觉得不会是因为质量问题降价。现在品牌这么多,也是竞争使然吧。植物洗衣皂我感觉挺好的,从心里上吧,觉得比非植物的要放心得多。我最近刚买了那种超浓缩的洗衣液,据说是不留白渍的,也是号称植物提取的,还没用。

    t***

  • 还不错哦。

    请***

  • 立白洗衣皂确实比其它牌子的洗衣皂好;不容易伤手,跟原先红山土皂差不多;去污力也挺好的

    马***