有没有童鞋知道爬行动物的性别决定基因有哪些呢[可怜]?

有没有童鞋知道爬行动物的性别决定基因有哪些呢[可怜]

全部答案

  • 染色体是细胞内具有遗传性质的物体,易被碱性染料染成深色,所以叫染色体(染色质);其本质是脱氧核甘酸,是细胞核内由核蛋白组成、能用碱性染料染色、有结构的线状体,是遗传物质基因的载体。所以也可以说是根本上是基因决定的

    a***

  • 主要是体温哈 在成熟过程中 体温起了很大作用,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 没有的,只有兔子可以判断(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 应该是挺多的

    匿名

  • 目前认为两栖爬行动物性别决定的方式有二:一是基因型性别决定,二是环境(主要是温度依赖型)性别决定

    木***