请问各位有知道怎么去?

明天想去哈尔滨东北虎林园。请问各位有知道怎么去、坐什么车去的吗?

全部答案

  • 35、122、123

    网***

  • 29线到那边

    冰***

  • 在公路大桥那乘车85或者打车不太远

    匿名

  • 哈尔滨东北虎林园乘车路线:游客可乘85路联营公共汽车,至终点站下车
    哈尔滨东北虎林园自驾车路线:从哈尔滨市区出发通过松花江公路大桥,到达松北区沿三环向东约1000米即可到达,时间大约在20分钟。

    阳***

  • 119路公交车就到啊~反正这路车哈工大有发车的,然后我就记得公路大桥站有119

    建***

  • 他们有转车会拉你去的。你打个电话问问他们。他们的车停在什么位置。我知道极地馆的车是在道边停着的。

    萌***