yi/ 求动漫?

/yi/        求动漫,电影推荐

全部答案

  • 进击的巨人、千与千寻、free

    灰***

  • 卑鄙的我,宫崎骏的

    陈***

  • another。黑子的篮球。进击的巨人。穷神。银魂。弹丸轮舞。狗与剪刀的正确使用方法。追随幻影的太阳。空之境界。恶魔高校。丧女。

    路***

  • 【温暖的尸体】【我和僵尸有个约会】【生化危机】【黑夜传说】【幽灵战车】希望对你有用

    男***

  • 动漫:《进击的巨人》《某科学的超电磁炮S》《言叶之庭》《邻座的怪同学》

    N***

  • 《十二生肖》《小时代》《暮光之城》《青春荷尔蒙》《致我们终将逝去的青春》《速度与激情》《钢铁侠》《珍珠港》《人在囧途》2部...看看《爱情公寓》吧 介个唔错滴

    m***

  • 忍者神龟。

    橙***

  • 不知道你爱看什么类型的。我偏向热血型。比如最近在追《银魂》。《进击的巨人》。还有画风美型的如。《歌之王子殿下》。《狂欢节》。《薄樱鬼》。治愈系的《夏目友人帐》都是窝爱看的。电影的话。最新的小时代。不二神探还好。其实窝不怎么看电影。所以不太清楚。毕竟窝是一个生活在二次元的人。以上。

    汨***