谁有推荐。好想看个劳心费神的电影?

好想看个劳心费神的电影,,,谁有推荐。。。。

全部答案

  • 《盗梦空间》之类的大卫林奇的电影

    匿名

  • 你好~悬疑片:致命ID、禁闭岛、搏击俱乐部。这几部片子都挺费神的。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 记忆碎片,禁闭岛,恐怖游轮,希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 那就去看《红白蓝三部曲》

    我***

  • 看《恐怖油轮》、《盗梦空间》、《禁闭岛》 绝对费神... (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 推荐你看看《禁闭岛》,看完很纠结的!或者《盗梦空间》

    加***

  • 美丽人生 阳光小美女

    匿名

  • 环太平洋很好看 今天刚去电影院看过!推荐这个
    【希望能帮到你 ⊙v⊙ 】

    _***

  • 无价之宝、极度天使【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 岁月神偷 你可以看看兰陵王 超好看的

    剧***

  • 速度与激情6,碟中谍4,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战,黄金罗盘。
    都是我看过觉得不错的哦!
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 我推荐给你几部美国的经典悬疑片:
    《穆赫兰道》号称是史上最难懂的悬疑片,大卫-林奇导演的。
    《盗梦空间》,《致命魔术》,《禁闭岛》,《致命ID》,《万能钥匙》,《十二宫杀手》,《恐怖游轮》。《搏击俱乐部》,《达芬奇密码》,《电锯惊魂》,《记忆裂痕》,
    《生死停留》,《死亡幻觉》,《蝴蝶效应》,《鬼胆神偷》,《牛津谋杀案》,《蝙蝠侠 黑暗骑士》,《借刀杀人》,《沉默的羔羊》,《88分钟》,《神秘拼图》。
    帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***