有什么好看的悬疑类电影

好评回答
    才看了两部《天启4骑士》、《杀人回忆》
    比较经典的还有《达芬奇密码》,《国家宝藏》
    有一本书非常精彩也是达芬奇密码的作者写的叫做《天使与魔鬼》你可以看看。

    鱼***

其他答案

  • 禁闭岛 沉默的羔羊

    s***

  • 致命ID,恐怖油轮,电锯惊魂1(很经典),死寂,捉迷藏(小女主演技不错),记忆碎片,八面埋伏,蝴蝶效应,万能钥匙(结局不错),玩命记忆,搏击俱乐部,都还不错

    飘***

  • ku8gq酷8高清里专门有一个悬疑类版块的电影,推荐你去看看

    1***

  • 《蝴蝶效应》、《万能钥匙》、《肖申克的救赎》、《小岛惊魂》、《寂静岭》、

    明***

  • 黑夜传说系列

    星***

  • 孤岛惊魂,不看到最后都不知道结局是什么

    2***

  • 给你推荐一部“triangle”中文翻译为“恐怖游轮”看完之后如果没看懂再看一次,然后找个影评看看,这个是我这两年来看过的应像最深的电影了

    2***

  • 经典之作:非常嫌疑犯
    还有:
    洛城机密   这个男人来自地球
    寻枪,谍影重重123

    2***

  • 近期看过

    各人喜好不同,欢迎试看
    国产的实在给不出什么好评,就不介绍了

    2***

  • 危情24小时、飓风营救

    闲***

  • 孤岛惊魂/陈小春 杨幂[国语+粤语]还可以!

    2***

  • 最近看了2部挺好看的。
    一部国产的《古宅心慌慌》,讲述的是一个令人毛骨悚然的故事。影片讲述八个同父异母、素未谋面的兄弟姐妹,为了一大笔的遗产聚集在已故父亲的古宅。但没想到的是刚刚过世的父亲立下了一个非常古怪的遗嘱。有国语版和粤语版的。。。
    一部欧美的《孤儿》有名《孤儿怨》。这部简介太长了,我就不复制了,总之,这部真的很好看。。。

    _***