爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

太原治疗乙肝价格多少慢性活动性乙肝表现为大三阳?

太原治疗乙肝价格多少慢性活动性乙肝表现为大三阳,病情较重,血清胆红素、转氨酶升高明显 
走*** | 2017-03-04 18:03:35

全部答案(共2个回答)

• 呵呵,不容易。偶也是老新上海人呢!在上海立足并成就并非易事,但是一旦融入这个城市,你会觉得很美好。老公的幸福是你幸福的源泉吗?我看你夸张了,可能有必要纠正,我在看病之前先给你唱个反调。关心和关爱老公,不能成为你的全部,也不能成为你的生活唯一目标和幸福的全部。首先,无论参与什么计划,使用干扰素是没有错的,遗憾的是没有获得期望的疗效,这也不是医生的错和临床药物试验的错。如果还有什么需要有啥探讨的是停药...

查看全部>>

呵呵,不容易。偶也是老新上海人呢!在上海立足并成就并非易事,但是一旦融入这个城市,你会觉得很美好。老公的幸福是你幸福的源泉吗?我看你夸张了,可能有必要纠正,我在看病之前先给你唱个反调。关心和关爱老公,不能成为你的全部,也不能成为你的生活唯一目标和幸福的全部。首先,无论参与什么计划,使用干扰素是没有错的,遗憾的是没有获得期望的疗效,这也不是医生的错和临床药物试验的错。如果还有什么需要有啥探讨的是停药后是否一定要观察一年。如果我参与这个试验,我会建议观察半年,或者针对26岁左右的患者。你明白我的意思了么?其次,治病与要孩子的矛盾及其处理。你应该读一下我写的科普文章,即那篇关于乙肝夫妇如何做家庭计划的文章。对你们很有益。你本人应该检查一下乙肝抗体。第三,转氨酶不是绝对的决定因素。如果你期望了解你丈夫的肝脏真实情况,我建议现在停止使用所有药物,尤其是保肝和降酶药物,然后报告给我结果。第四,在我看来没有那么可怕和值得过度担忧。我本周本不想看门诊,看来只能安排在周五下午,其他没有时间了。刚刚开完会,只回答两个病人,又得开会去了。
    形*** | 2017-03-04 18:03:35 40 2 评论
    0/300
  • 没有印象了,完全没有印象了,真的。这都半年过去了,我这烂记忆,哪能记得起来。您父亲因为肝癌而去世,我想在门诊上我一定会对您说,您的乙肝大概来自您父亲,这与您弟弟是否有乙肝没有必然联系,因为是父婴传播,那么兄弟间的不同结果是可以的。您的体重在正常范围,你是否有大肚子啊?您目前转氨酶偏高,那就得弄清楚究竟是脂肪肝所致,还是免疫激活了。但是回到以前的话,既然您父亲有那不良的历史(不知道2月份门诊时,您是...

查看全部>>

没有印象了,完全没有印象了,真的。这都半年过去了,我这烂记忆,哪能记得起来。您父亲因为肝癌而去世,我想在门诊上我一定会对您说,您的乙肝大概来自您父亲,这与您弟弟是否有乙肝没有必然联系,因为是父婴传播,那么兄弟间的不同结果是可以的。您的体重在正常范围,你是否有大肚子啊?您目前转氨酶偏高,那就得弄清楚究竟是脂肪肝所致,还是免疫激活了。但是回到以前的话,既然您父亲有那不良的历史(不知道2月份门诊时,您是否告诉我这个事实),那么您的治疗需要更为积极,按照我的看病思路,我是应该告诉您这个的。还是到上海“大陆”来检查一下吧。做个肝脏CT,把结果在这里告诉我。
    高*** | 2017-03-04 18:03:35 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部