想知道九寨沟最近6月景色如何?

 我和女朋友打算6月2号去九寨沟旅游,想知道九寨沟最近6月景色如何?我们需要带些什么衣服?

全部答案

  • 九寨黄龙海拔较高,九寨沟的春天要比外面来的迟很多。5月的九寨沟已慢慢进入春天,树木开始发芽变绿,4月前的九寨沟和5月的九寨沟区别很大,白天温度较高,基本一件衬衣就可以了,但高原早晚温差大,建议5月-6月前往九寨沟带件外套,如遇下雨降温,可带件薄毛衣,并带上防晒霜和雨具

    谁***

  • 九寨沟六月气温17一28度左右,记得多带防寒衣服,女士必备防晒霜

    提***

  • 九寨沟6月天气状况较好,下雨一般都是集中在夜晚,对旅游的影响并不大,6月九寨沟气温升高,夏季的衣服,带上一件外套预防早晚气温低的状况。
      6月的九寨沟的风光,九寨沟的水已经较之前两个月是明显的增多,一览九寨沟的水是没有丝毫问题的。清澈平静的湖水倒映这远处的山,近处的水,是九寨沟一道靓丽的风景线。

    老***

  • 欢迎你们到九寨沟旅游。 1、6月份的九寨沟水量特别充足,景色也非常美,而且6月还不是特别多的人,你们过来旅游拍照都非常方便。在其它地方6月就比较热了,九寨沟正是度假避暑的好地方。 2、九寨沟周边的景区,黄龙,神仙池,牟尼沟,若尔盖草原,中查沟,甘海子等等。你可以根据你们的时间来安排去哪些景区。 祝你们旅途愉快!扎西德勒!望采纳!

    当***

  • 你好!6月份九寨沟的景色是很不错的了。  景区里面的水也比较充足了哦!到处都是绿油油的一片!还有就是 九寨沟属于高原地区,早晚温差比较大,建议备一件冲锋衣,有时间的话可以到若尔盖草原玩2天的。

    S***