近期打算去海南?

近期打算去海南,求推荐机票酒店海景房[害羞]

全部答案

  • 机票去买,很多的。亚龙湾五星假日酒店,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  •   去海南旅游推荐的景点很多啊,海南可是很好玩儿的地方,现在逸行旅游网上有一款海南四星5日休闲游很给力。现在去海南很适合,而且海南有中国最美的海景和最舒服的沙滩哦。不过去海南推荐楼主还是跟团去比较好。三亚就是最好的去处,亚龙湾,大东海,天涯海角,南山寺,陵水猴岛等都是好玩的地方,去海南跟团也有现成的酒店,交通也方便,有专门的大巴,相当滴舒服。
      而且现在海南的天气也好,不过天晴的时候,唯一的不足就是紫外线强,所以太阳伞,防晒霜是不可少滴,最好再带上防蚊水。因为海南有热带丛林哦。海南游推荐走休闲旅游,不用去跋山涉水。享受阳光,大海,海风,海边吃吃烧烤,捡捡贝壳。好去处还有蜈支洲岛和亚龙湾,是那种比较舒服的地方。
      分界岛是有名的世外桃源,有名的灵秀小岛,依山傍海,椰树成林,沙滩洁白,实在是度假地天堂哦。是生态资源丰富,海水也很清澈,能见度达5-10米,在浮潜的时候,可以看到很美的海鱼。推荐的还有南湾猴岛也是排名首位的4A级景区。还有爆笑的猕猴表演,也可以自己喂猴子哦,那里的猴子很可爱滴。
      还有就是海南热带香巴拉呀诺达雨林文化旅游区,是海南独特的热带雨林景观。吃海鲜可是相当不错,还有水果,芒果,香蕉,椰子,荔枝,莲雾,木瓜,菠萝蜜,葡萄,西瓜,香瓜,红毛丹,黄皮都很多,如果想带回家去,也可以,但是要注意保鲜。

    匿名

  • 机票到去哪儿网上订 ,酒店住三亚亚龙湾,三亚湾,大东海,很多的,主要看您想住什么类型的根据自己需要选择的

    左***

  •   CA1355  北京首都国际机场  海口美兰机场
     16:05  19:30  1234567  343  2250
    CZ3120  北京首都国际机场  海口美兰机场
     13:20  16:55  1234567  757  2250
    HU7052  北京首都国际机场  海口美兰机场
     13:00  17:50  。
      2。。。6。
       738 2250 HU7122 北京首都国际机场 海口美兰机场 14:05 19:05 1234567 733 2250 HU7182 北京首都国际机场 海口美兰机场 12:30 16:00 1234567 738 2250 HU7282 北京首都国际机场 海口美兰机场 20:15 23:40 1234567 738 2250 HU7382 北京首都国际机场 海口美兰机场 8:20 11:50 1234567 738 2250。

    刹***

  • 有海景房的就是三亚的亚龙湾,价格比较贵。另外,要是带女朋友的话,给你个建议,在文昌的清澜湾也很不错,环境比亚龙湾差不多,还安静。出了酒店就是海滩,沙滩非常的干净,很安全!1、海口--文昌--铜鼓岭--宋氏故居-东郊椰林(住)
    2、文昌--博螯--红色娘子军纪念园--椰寨农家乐(住琼海)
    3、琼海--兴隆-东山岭--南湾猴岛--五指山(住)
    4、五指山-七仙岭--黎寨乐--三亚(住)
    5、三亚--天涯海角--大东海--南山寺--亚龙湾--有兴趣或者是RMB的话,可以到那个电影‘非诚勿扰2“的拍摄地住一晚上,估计你在三亚要住2天才能看完

    b***

  • 上海到海南自由行,机票+酒店一步到位,提供旅游线路查询、景点门票在线预定及跟团游报价等丰富旅游信息。自...豪华海景房 酒店位置: 三亚湾 清空全部 更多 包含地区: 全部.如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***

  • 三亚国际酒店 荷泰海景酒店(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 在携程网上面有打折的

    豆***

  • 四季酒店必选哦

    大***

  • 三亚国际酒店 荷泰海景酒店『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 三亚国际酒店不错的~~

    零***

  • 荷泰海景酒店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 去海南,三亚国际酒店,不错,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 建议去龙艺网看看 有很多的,另外机票越早预定越好的

    安***

  • 可以选择艺龙旅行网,艺龙网提供全球二十万家酒店预订服务,连续6年中国最佳客服中心;7X24小时服务;到店无房赔首晚房费。预订机票2分钟支付后快速出票;7x24小时退改无忧服务。团购产品更是支持真实团购点评,让您预订更放心。

    官***

  • "你好
    我住过“珠江花园酒店”4星,高级标准房418元。有自助餐。在窗口能看见海景的,可以海边游泳的。地处三亚市风景秀丽的大东海旅游区,位于大东海的中心地带,正面即是绵长洁白的沙滩和蔚蓝的海水,从沙滩到酒店仅几步之遥,属于典型的商务度假型酒店。距离三亚市区仅需10分钟车程,距离三亚机场仅需20分钟车程。"

    匿名

  • 亚龙湾五星假日酒店海景房

    z***

  • 您好,您可以选择艺龙旅行网,艺龙网提供全球二十万家酒店预订服务,连续6年中国最佳客服中心;7X24小时服务;到店无房赔首晚房费。预订机票2分钟支付后快速出票;7x24小时退改无忧服务。团购产品更是支持真实团购点评,让您预订更放心。艺龙旅行网

    便***

  • 酒店超多不如住家庭式旅馆,海景房很多的

    期***