17日晚上到三亚?

 17日晚上到三亚。三大一小(我,爸妈,儿子两岁半),订了亚龙湾住5晚,准备去下南山寺,求助吃行线路

全部答案

  • 其实三亚值得玩的地方也就在亚龙湾了,可以坐酒店穿梭巴士去市区转转。天涯海角看看(不去后悔,去了更后悔),其他的就在酒店和亚龙湾足矣。不过吃饭还是进市区方便些。景点推荐:蜈支洲岛,大小洞天其他的我觉得没多少意思。小孩吃海鲜最好就去回新村附近吃鲜鱼汤,煮熟的安全点。

    张***

  • 一天南山景区;一天呀诺达;其余就海边休闲好了。
    吃饭可以去市区,可以公交车出去、打车回,相对实惠些。小孩子给他吃些煮熟的海鲜以及其他蔬菜,应该没多大问题的。

    随***

  • 我12号去,也是带孩子和老人,计划自驾游海口租车。 海口——文昌。文昌椰林荷泰海景酒店,文昌——琼海——万宁(南燕湾)  万宁神州半岛喜来登度假酒店,万宁——兴隆(中奥戴斯温泉度假酒店 )南神州半岛喜来登度假酒店,兴隆——陵水 香水湾 (君澜度假酒店 ),陵水——三亚 海棠湾(万丽度假酒店。希望能对你有帮助。

    陈***