有谁去过西藏有经验吗 ?

有谁去过西藏有经验吗 ?我计划暑假去西藏转转 求资深人士指教  [爱你]

全部答案

  • 建议跟朋友一起去会比较安全,去之前要自己规划好线路的,因为西藏可去的地方实在太多了。另外去的话最好随身带上氧气瓶,以免产生高原反应。

    妹***

  • 需要带一些吃和喝的东西。 因为你到那里吃东西。 你会不习惯的

    全***

  • 看多一点路线,不过我没去过,注意安全啊

    李***

  • 去西藏要注意1高原反应,初到高原地区,不可疾速行走,更不能跑步或奔跑,也不能做体力劳动,不可暴饮暴食,提前半个月服用红景天之类的药物 2感冒生病,万一进藏生病了立刻去医院千万别耽误,在高原身体机能下降,一个感冒都有可能死人的3着装:由于西藏紫外线特别强,最好不要穿短袖上衣和短裤,必须备毛衣,春秋冬季建议带上羽绒服、保暖内衣,到珠峰、阿里地区、藏北地区一年四季都必须带羽绒服;鞋子最好是旅游鞋或登山鞋。如果您是背包自助游的话,冲锋衣、防雨衣裤、速干内衣、登山鞋,都是必不可少的。 其实还有挺多的,进藏的话需要了解的东西相当多啊,这样才是对自己的生命负责,跟团还好,自由行可不能有半点马虎

    S***

  • 其实西藏没那么神秘 我去了三次 只要你没有高原反应 一切都好说,去了后如果身体适应,那天湖纳木错 羊湖 布达拉 八角街必须去了

    繁***

  • 没去过,但是有讨论过。建议你真的要去西藏的话,身体一定要做好准备,如果平时不太运动的,可能要有一个月的计划运动,因为去西藏可能会有高原反应,身体没准备好的,不要冒险。药物也要带齐全,资料要收集完整

    N***