洗衣液怎么选?立白洗衣液好吗?

好评回答
    我家孩子用的就是立白手洗易漂婴幼儿专用,天然安全不刺激,能快速漂净,衣服柔软亮彩如新。

    高***

其他答案

  • 立白全效馨香洗衣液在所有品牌里都好的,洗的干净,不伤衣物,机洗手洗都没问题,完全可以满足一般家庭的需要。

    梦***

  • 你好,是好的,机洗更好

    请***

  • 看过“洗护合一”立白洗衣液冠名的我是歌手,也对立白有了点了解,据说洗衣服不伤手呢,而且目前推出了产品——立白精致衣物护理洗衣液,衣服能洗得很干净呢,不伤衣物哦,很合适毛衣,羊绒这种衣物噢。

    傻***

  • 立白洗衣液里面什么洗衣液最好用?当然是立白精致衣物护理洗衣液。
    现在大家生活条件好,衣服的料子也比以前要好了,不能随便买个什么洗衣粉对付啦。朋友推荐我买立白精致衣服护理洗衣液,洗出来的衣服,比专门用来洗高档衣物的柔顺剂差不了多少,而且价格还便宜,去污效果很快,而且真的不伤手,一家人3到6件衣服,小半勺就能解决,很节省有木有?!即使是特别脏的衣服,也完全不是问题。什么洗衣液好用,选立白是没有错的。

    布***

  • 我用过的当中,奥妙的最好!

    静***