骑马有神马推荐的吗?

 16h号飞大理接着丽江香格里拉,想去双廊,玉龙雪山,泸沽湖,梅里雪山,骑马有神马推荐的吗?,推荐 丽江 大理 泸沽湖

全部答案

  • 到大理后可以游玩大理古城,三塔,后坐车到双廊,住双廊,第二天有时间就在双廊多玩一天,没时间就坐车到丽江.丽江,束河古镇,拉市海茶马古道,丽江千古情一日游,丽江玉龙雪山,冰川公园,蓝月谷一日游.丽江泸沽湖来回2日游.丽江,虎跳峡,香格里拉,松赞林寺,梅里雪山,普达措国家公园丽江来回4日游,最后丽江飞回去,需要帮忙请联系我,扎西德勒!

    谢***