为什么撒尿带红呢?

我女朋友破处后,为什么撒尿带红呢?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,破处一般都是会流血的,但只要血量不是很多,是可以继续做的,但第二天最好不要继续做,因为一般第一次后第二天女性阴道口都会感觉有些痛,况且处女膜破了,增大了感染的几率,所以不建议第二天继续做。
    指导意见:
    建议性生活前双方都做好会阴部清洁卫生,减少感染机会;虽然是第一次但是你们年龄还小,目前还不能要小孩子,一定记得做好安全措施;如果破处后女性没有什么症状,除了注意保持外阴清洁外,就没有什么需要特殊的哈。希望我的回答对你有所帮助!

    笑***

  • 在性生活后出现阴道的出血可由于性生活的时候用力过猛导致阴道壁的损伤,也不能排除本身存 在生殖 器的  炎症,性生活后出现接触性的出血。      建议及时到正规的医院检查确诊,明确原因在医生的指导下采取相应的措施,以免延误出现意外。

    B***