psp1000 2.5版如何刷机

PSP

psp1000 2.5版如何刷机

我的psp1000是很久前的 好像是官方2.5版的,请问怎么刷机 要什么软件 越具体越好

好评回答
    可以肯定的和楼主说,方法1:2.5系统版本的PSP,必需要降回1.5以后才能升级。这种方法非常费事,需要用UMD引导,才能降级。建议不要用这种方法,方法2:楼主可以去电玩店,直接30~40元,让电玩店BOSS,用神电直接给你升级。方法3:找你周围有PSP的朋友,系统必需是自制系统(也就是破解过的PSP),自己看教程,用朋友的PSP做出神电组合,做完后,把神奇电池和神奇记忆棒,放入你的PSP里,直接刷机升级(就是神电组合做不出来,也绝会伤到朋友的PSP的)。。。

    1***

其他答案

  •   去电玩店,或者弄神奇电池,还有下载5。0的升级包
     教程: 1。下载5。00M33-2固件压缩包以及5。00官方固件压缩包,将5。00官方固件解压得到的EBOOT。PBP改成500。PBP,将5。00M33-2解压得到的UPDATE文件夹拷贝到PSP\GAME文件夹下,将500。
      PBP拷贝到UPDATE文件夹里 2。请保证电池电量在78%以上,否则无法升级,会自动退出 3。进入升级界面会有英文提示最上部是5。00M33-2 installer 中间是5。00M33-2的相关更新信息 最下面是Press × to install 即按×键进行升级 4。
      升级时间很短,一下就好。升级完成6秒后PSP自动重启,建议格式化F1(按住R开机进入恢复模式,第四项advanced,按×进入。然后选 format flash1 and reset settings,即可格式化F1),到此5。00M33-2升级完成。
      可以在主机设定选项的系统信息中查看当前版本。(注:以后ISO文件名只能是数字和英文)。 如果您是PSP1000的用户,希望安装1。50核心,那么需要PSP 5。00 M33以上系统。下载PSP 1。5核心补丁,将其解压,然后把150k_installer文件夹放置于PSP\GAME文件夹内。
      下载1。50官方固件,改名为150。PBP放置于记忆棒根目录。运行150k_installer,按照提示完成操作。然后执行下面的升级步骤。如果您是PSP2000的用户的话则不需要安装1。50核心,所以直接按照下面的步骤升级即可。(建议升到M33-4。
      超稳定) 5。00M33-4升级文件: 5。00官方固件下载: 5。00M33-2固件下载: 。

    一***

  •   最快的方法是神电,2。5的需要先降到1。5,然后再升级到最新版本。可以看一下教程
    2。5\2。6版本PSP降级至1。5版

    ·降级准备:系统版本为2。5或者2。6的PSP、电池电量100%、AC电源、降级程序
    PSP2。5/2。
      6 降级教程!可降至1。5 2。5/2。6降级程序下载 降级视频1 降级视频2 降级情况一直在更新,最新破解请到电玩巴士论坛 注意事项: 1。请保持降级文件的完整性,DOWNDATER里面的文件一定不能改动,如果这个文件夹里的文件缺失或是错误,失败率是100%的。
       2。建议降级前先格式化记忆棒,如觉有必要的话,甚至也可以重置系统。 3。为了保证eloader正常工作,PSP\GAME里面请不要放入过多文件夹,最好只保留必须的一个文件夹(根据你机子的版本选择2。5或者2。6),因为文件过多我们碰到了死机的情况。
       4。由于未找到台版机器,未在台版机器上测试。 操作步骤: 系统为2。6的PSP 1。取得降级必须的文件(GTA引导程序(eloader)、降级程序(DOWNDATERTEST)以及降级文件(文件夹DOWNDATER)。从我们站下载的文件已经设置好文件路径,将其拷贝到记忆棒根目录下即可。
       2。将GTA放入PSP 3。在PSP上运行GTA,耐心等待,当GTA运行到出现进度条的时候,会自动进入eloader。 4。将PSP插上电源。 5。根据自己的机器版本选择程序(我们对降级程序的文件名作了修改,添加上了各自对应的版本号)。
      然后运行程序。 6。现在是最考验耐心的一步,请耐心等待,此时屏幕不会显示任何图像,但是记忆棒灯会一直闪烁。 7。如果成功,降级完成后将会出现蓝屏画面,按圆圈进入设置画面,设置好相应的设置,之后会提示不能读取UMD盘(The disc could not be read。
      ),这个是正常现象。 8。强制关机,然后重启,你将有一台正常的1。5版PSP 。

    每***