滴滴车主如何收钱

全部答案

  • 软件自带计费功能,完成订单后账单会显示给乘客,乘客通过手机软件支付,司机每周二可至软件内提现

    谢***

  • 每周二可以转银行卡里

    春***

  • 需要自己提现

    海***

  • 直接在滴滴软件里面绑定银行卡,一般是在“我”或“个人中心”里面有提现功能

    邱***

  • 滴滴出行里有 顺风车 快车 专车,看你要跑哪个,这些支付都是通过手机端支付到你滴滴出行账户的,你从账户里可以提现到你的银行卡。
    ? ? ? ?顺风车集成在滴滴出行里面,快车和专车的车主需要单独下载客户端,你既然做车主就不用充值,只要提现就可以。里面有个“钱包” 从那里提现

    春***

  • 好好研究一下司机软件

    l***

  • 通过绑定银行卡有滴滴公司转账给你。

    h***

  • 用手机APP收费(杜绝收现金)每单费用都先由滴滴扣完百分之18的费用后转入车主的滴滴账户,每周二统一体现日,车主可将一周的费用转至绑定的银行卡。

    T***