怎样才能吃饭快点呢?

怎样才能吃饭快点呢??[泪][泪][泪][泪]

全部答案

  • 吃饭不能开电视,吃饭的时候除了关于吃饭的话题,其它话题不要在饭桌上聊,给自己一个就餐的好环境。然后慢慢调节速度,可以和朋友或家人比赛吃饭等等,大约20天左右吃饭就会有改善。

    匿名

  • 每次都吃一大口,每次都嚼快点,专心吃饭,就可以吃快了,~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 建议,不要吃饭吃太快,太急,会让胃口有负担的,如果你只是偶尔,你就大口大口吃就快了

    张***

  • 这个问题取决于各个人的身体状况不一样,吃饭吃得快说明个人消化功能可能比较强,适应好,但是吃慢一点对身体有好处,容易吸收。不过这也和个人习惯有关系。要想吃饭吃得快,首先你个人应该要先具备一定的承受能力,要不然吃快了会受不了。然后嘛,个人习惯问题,要适应这种快节奏的方式。

    曹***

  • 咀嚼动作快些,吃饭慢要不就是注意力分散,要不就是嚼的慢,还有就是有些喜欢嚼碎。吃饭吃的慢好些,如果非要吃的快,以后在特定环境经常会自然快的,不要太刻意调整。
      如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳

    西***

  • 这个集中注意力吧,吃饭的时候少说话。    如果你对我回答满意,请点击 “对我有用”谢谢

    韩***

  • 把碗端起来,嘴巴放在碗边,用筷子往嘴里送饭,这样比较快

    x***

  • 少嚼一点,专心吃饭,不要看电视

    圆***

  • 吃你喜欢吃的东西。

    匿名