万江汽车总站离东莞东城立新人民医院有多远?

全部答案

  •   参保人在其社区门诊就医点就医,主诊医生可根据病情诊治需要为参保人办理转诊。
    根据《东莞市社会医疗保险办法》第三十五条 参保人在其社区门诊就医点就医,主诊医生可根据病情诊治需要为参保人办理转诊,转诊到本园区、镇(街)定点社区卫生服务中心,发生符合规定的门诊基本医疗费用,基本医疗保险基金按70%支付,签约参保人按75%支付。

    转诊到本市二级及以下定点医疗机构发生的门诊基本医疗费用,按50%支付;转诊到本市三级定点医疗机构发生的门诊基本医疗费用,按35%支付;转诊到其他医疗机构所发生的门诊医疗费用,基本医疗保险基金不予支付。
    第三十六条 参保人在定点社区卫生服务机构服务时间外,因急诊直接到本园区、镇(街)定点社区卫生服务中心就医发生的门诊基本医疗费用,基本医疗保险基金按70%支付,签约参保人按75%支付。
      参保人因急、危重病就近在本市医疗机构门诊抢救产生的基本医疗费用,基本医疗保险基金按70%支付,签约参保人按75%支付。
    除本办法第三十五条、本条第一款、第二款规定情形外,自行到社区门诊就医点以外的医疗机构门诊就医不得享受社区门诊统筹待遇。

    C***

  • 公交线路:78路,全程约60.5公里 1、从塘厦人民医院乘坐78路,经过21站, 到达市汽车总站 2、步行约40米,到达汽车总站鐧惧害鍦板浘

    随***

  • 坐车要20分吧

    z***