也不置办年货…除夕了也不炒菜(和平时吃的一样)这是过年吗?

 讨厌死婆婆了!过年回家一趟不够生气的!看着婆婆就心烦!
平时自己带宝宝,过年回老家了婆婆公公老公都闲着也不帮我抱宝宝!
过年婆婆也不打扫卫生,也不置办年货…除夕了也不炒菜(和平时吃的一样)这是过年吗!懒死了!老公让她做菜才勉强做了几个!一点都不像过日子的人!
过年老公给了婆婆6千块钱!老公直接和他妈说得给宝宝一个红包她妈才给!不然肯定不给了!怎么会有这种人呢!
我结婚的时候她妈一毛钱的彩礼都没给我!我妈妈给了五万多块钱的嫁妆钱!摊上这样的婆婆也无语了!幸亏我老公好!不然谁会嫁到这种破家庭来啊!

全部答案

  • 你家婆就是不会做人,我婆婆知道疼人

    懒***

  • 本来就是跟老公过一辈子的啊  别的没必要太计较   又不是住一起
    我家那年夜饭很丰盛  婆婆这也是一般  因为他们这半夜起来吃饺子  就菜也不多  地方不一样  习俗就不一样啊

    梁***

  • 好奇葩[我汗]我是婆婆做饭,公公抱宝宝,我玩手机[鬼脸]公婆给我们每人4000红包…

    沈***