山地自行车买什么的好?

全部答案

  • 现在各种品牌的自行车很多,档次品质设计骑行感觉都各有不同,如果要求不高1000元左右的,可以选择GAINT或者UCC,永久也可以。如果要求更高,品质更好的,价格在2000元以上的,可以选择TREK 崔克品牌的自行车,根据自己的实际要求和预算,然后就是自己喜欢的涂装和款式了,记住一点,宁缺毋滥!祝你能挑中自己喜欢的山地自行车!

    我***

  • 捷安特。。。。。

    匿名

  • 好点的牌子就是其他朋友说的,当然也有便宜的了,一般也是可以的。

    小***

  • 美利达的也可以啊

    新***

  • 捷安特个美利达都很好

    护***

  • 捷安特、美利达的都可以 店面很多 维修方便

    宇***

  • 台湾生产的捷安特山地自行车就不错

    叫***