郑州哪里的商场比较好逛呀?

郑州哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部答案

  • 我觉得人民路丹尼斯最好吃好玩好逛哇!!!一馆都是比较高档的牌子,化妆品,首饰,衣服,包包好多。  二馆我记得是超市,还有一个好大的进口食品超市,我最喜欢逛那里,东西价钱都是能够接受的~~里面有土大力,等好多好吃的。    三馆是运动馆,里面还有潮牌,总之好吃好喝好玩我主推人民路丹尼斯!

    铁***

  • 国贸360那块。。

    a***

  • 我觉得花园路农业路大商360广场非常不错,购物很方便,还有很多美食,环境也好

    请***

  • 国贸。万达。大上海

    a***

  • 二七啊,交通方便人还多,各个档次的

    笑***

  • 西边的话 中原路的万达····  北面花园路的国贸和丹尼斯

    瓦***

  • 国贸360.花园口农业路交叉口

    破***

  • 万达广场!有中原万达和二七万达!

    M***

  • 360国贸 花园路农业路 或者就是二七的大上海 步行街 年轻人最喜欢的两个地方

    R***

  • 如果你在西郊,建议你去桐柏路棉纺路锦艺城,那边有王府井百货,如果你在中原区,就去中原路秦岭路的万达吧,在南郊的话去二七万达,北郊去农业路花园路360国贸和丹尼斯,如果想买便宜实惠的东西,就去二七广场吧,那边的商场有5个呢,各种专卖店经常做活动

    燕***

  • 大上海,百盛,国贸360这些地方都蛮好的~

    记***

  • 二七附近的步行街、百货大楼、人民南路那边也有个商场。

    光***

  • 360国贸、曼哈顿啦~都可以的噻~有空调比较凉快~

    山***

  • 中原万达,二七万达,国贸360,人民路丹尼斯,金博大,大上海

    李***