郑州哪个地方的衣服又便宜有好看而且质量比较的好

全部答案

  • 我不喜欢逛银基,累还买不到东西,时尚也不够。我知道几家小店,东里路有一家,优胜南路有一家,还有就是健康路,保证时尚。价格中等偏上,优点是重复的很少,这样就不会撞衫了~~~~~

    茶***

  • 你要是买比较实惠一点的话,就去火车站,那里的衣服比较便宜,但是有的衣服质量不是很好的。银基的衣服虽然好一点,但主要还是要看自己的眼光了,里面也有略制的衣服,但是德化步行街的衣服就不一样了,虽说有一点贵,但是衣服的质量还是可以保证的,要是你有一定的资本的话还可以去金博大,那里的衣服有一点贵,但是款式还是比较新颖 的。

    y***

  • 去银基吧,
    不过小心别掉进去。
    好像1---4楼衣服比较便宜。
    5楼以上是品牌服饰。标价特高。不过也可以搞价。
    前几天在5楼金盾总代理,买的金盾休闲西装标价:980,老板说95折,最后200成交。

  • 光彩的衣服质量不好,便宜没好货,穿穿就走样了.
    我觉得友爱路健康路的服装屋的衣服可以,要价比较高,但是可以还啊!!

    执***

  • 光彩的衣服不好,价格贵。。还是去银基。。

    缘***

  • 银基也行 但是里边很大 你需要有时间和耐心去淘
    光彩也不错啊!不过光彩主要是女孩子的衣服多些!

    鱼***

  • 那要看你要得价格和衣服的分类来说,如果不分类的话就去银基吧

    l***