我也舍不得可是又能怎样?

 我没拿证,当初孩子我没打算要,是他非要留下的,我也舍不得可是又能怎样

全部答案

  • 为什么不拿证,却还要给他生孩子,这样不是让自己被他们牵着走啊,现在宝宝出生了,想离开舍得宝宝吗,你们是怎么认识的呢,没有爱情吗,还是遇到什么事,有了误会,他怎么会这样对你!

    胡***

  • 好好商量吧 为宝宝想想

    l***

  • 那现在你准备怎么办呢,有了孩子更麻烦了

    雪***

  • 那这个如果你舍得可以随时走的,毕竟没有结婚证,你还是自由的,谁都不能要求你怎样

    四***

  • 可能对方就是知道你有了孩子。觉得可以栓住你,想怎么对你就怎么对你。如果要分开,就要心狠,孩子的爷爷奶奶不会对孩子差的。带着孩子会很难的。你怎么上班?

    A***

  • 你跟我一样没有拿证,我家人都很害怕,反倒我不会害怕,新婚姻法并没给女方带来好处,就看良心的。我那时候也是说好了生完孩子各奔东西,现在反悔了,我比你幸运生了儿子,不然对我就更不好了,他的脾气非常差,又是农村的,观念差距很大,我不知道什么时候能分开

    邹***