爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

【已回复】去除狐臭哪个牌子的效果最好?

【已回复】去除狐臭哪个牌子的效果最好?
【已回复】去除狐臭哪……
烂*** | 2021-10-15 08:41:09

全部答案(共5个回答)

• 其实狐臭就是指汗腺液被真菌或者细菌感染所引起的,如果只是轻微的,平时经常进行洗澡,就经常更换衣服就可以的。直到遇见了回香千金方,停了一年多了,也没复发,回香千金方,口碑好,确实棒!选择回香千金方,一定没有错!
    雾*** | 2021-10-15 09:24:01 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭给人的生活带来巨大的苦恼,也给自己的交际带来很大的影响,因为狐臭,也没办法出门去社交,上班都被人指指点点,要治疗狐臭可以试试回香千金方,免手术的回香千金方更加符合现代人快节奏的生活方式,以及人们对无创去狐臭这种人性化去狐臭方式的追求
    哥*** | 2021-10-15 13:02:16 0 0 评论
    0/300
  •  我就是后天狐臭,一直很自卑,最重要的可以用回香千金方,我是冲着口碑好用的,没想到真的和大家一样解决了狐臭的困扰了。
    没*** | 2021-10-15 17:51:42 0 0 评论
    0/300
  • 以前的我,寻找了许多去狐臭方法,但是都复发了,想要真正解决狐臭,试试回香千金方,我冲着它口碑去的,对待去除狐臭,确实有一定的效果,有很多人现在不愿意手术,都是选择回香千金的,方便也不麻烦。
    无*** | 2021-10-15 22:26:50 0 0 评论
    0/300
  • 好多书上介绍的生姜去狐臭我也试过了,用生姜片擦腋下,皮肤火辣辣的,像被灼伤一样 疼了好几天,但流汗照样有狐臭。比较有效的试试回香千金方,一定会带给你不一样的体验,回香千金方,和我用过的方法都不一样,主要是没让我失望,祝你们健康!
    Y*** | 2021-10-16 01:00:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):