爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

【已回复】哪个牌子的产品治狐臭效果好?

【已回复】哪个牌子的产品治狐臭效果好?
【已回复】哪个牌子的……
A*** | 2021-09-09 09:16:14

全部答案(共5个回答)

•  狐臭患者要少吃有强烈刺激的食物,如大蒜、大葱、葱洋、浓茶等,这些食物对人体刺激作用太大,会干扰人体的正常生理功能,影响内分泌系统的调节,这些可改善狐臭,我狐臭都十多年了,做了次手术,后来复发了,后面用了回香千金方,没想到就好了,大家都可以试试哒
    疯*** | 2021-09-09 09:17:01 0 0 评论
    0/300
  •  各位朋友的饮食尽量保持清淡,这是因为如果摄入过多辛辣刺激性的食物,很容易对我们的身体生理健康产生较大的影响,后来 我朋友和我说是回香千金方让他去除狐臭我特意加了他去尝试一波,我只花了一段时间,狐臭就改善了了,腋下再也没异味了,我真的很开心
    R*** | 2021-09-09 09:21:57 0 0 评论
    0/300
  • 不要因为有狐臭了就给自己太大的精神和心理压力,我们以正确的心态去面对,日常做好个人卫生即可。我狐臭十几年,是后面通过一个同学看她的朋友圈分享了好多去狐臭的成功案例,越看越激动,重燃斗志,要想彻底去除狐臭,配着回香千金方一起 ,控制饮食,相信久而久之,狐臭离你而去 ,让你腋下不再臭臭哒!
    问*** | 2021-09-09 09:27:59 0 0 评论
    0/300
  • 养成健康的饮食习惯,食物以清淡为主,多吃水果和蔬菜,对于辛辣和油腻的食物尽量少吃,狐臭的情况也是可以得到缓解的,回香千金方是一款外用型人体除臭品牌,草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的
    其*** | 2021-09-09 09:33:52 0 0 评论
    0/300
  • 每个人的实际情况不一样,所以选择去除狐臭的方法也不一样。一定要选择适合自己去除狐臭的方法,可以尝试使用回香千金方,我以前就是狐臭严重,回香千金方帮助我解决了狐臭,感谢回香千金方
    s*** | 2021-09-09 09:40:59 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):