计算机二级证好考吗?

好评回答
    好过的。选择题要多刷题,都是一些公共基础题,挺杂的,但是我感觉刷二十套就差不多了,再自己总结一下知识点。然后操作题部分,看你考的是哪个类型了。如果是二级C的话,后面的题目基本上是很基础编程,会编程的话不难;如果是二级office的话,听文科的同学说好像Word,Excel,PowerPoint的操作都要考,过的人也挺多的。二级跟三级四级比起来真的好考,可以买本题库,只要刷题就能过。

    苏***

其他答案

  • 计算机二级,我考了两次才过。第一次纯粹是自己贪玩,误了。第二次认真的看了老师给的习题。选择题认真做。然后是上级操作的部分。我把代码的那两题放空。然后其他操作题很简单。很容易过。

    高***