学习平面设计要多久 零基础?

好评回答
      技术方面:平面所要用的软件1个月左右都能学的差不多。
    最难做到的是你的作品的深度,也就是艺术造就,是需要一辈子去研究,这个就不光光是学软件这么简单,要学习身边所有的事和物,提高和丰富你的内在,你这个人怎么样,都能在你的作品中得到体现。
    我踏入平面这行快3年,这些是我最近的感触。
      如果你还是在校学生,就多看点书吧,什么乱七八糟的书都可以看(我们国家设计起步比较晚,所以还是多看看欧美的),有条件的话,就去多看点展。【需要】1。基本素描 色彩 2。三大构成:平面构成 色彩构成 立体构成 以上2点可以去书店购买书籍学习,相关的书籍也比较多,只要你认真学,搞平面设计就够用了。
       3。专业的平面设计的知识:现在用得比较多的是广告设计、VI设计,产品包装、画册、书籍设计等, 4。电脑平面设计软件 PS是肯定要学的,然后是CD,以上2软件是最常用的平面设计软件。不过最好会一点点3D对你帮助也是很大的。

    那***