驾照考试能补考几次?

好评回答
    驾照考试科目一可以补考无数次,福州科目一的考试费是80元,当场补考免费,第二次补考收取百分之五十,即40元;第三次以后的补考都只收取百分之三十,即24元。交规考过后,必须在两年内通过科目二和科目三的考试,若两年内未能通过考试领到驾照,就得重新报名,从交规考起。科目二和科目三的补考不限次数,如上面所说的,必须两年内通过考试。科目二福州的考试费是380元,当场补考免费,第二次补考收190元;第三次以后的补考均收取114元。科目三的考试费100元,当场补考免费,第二次补考收50元,第三次以后的补考均收取30元。各地的考试费用略有不同,具体的请参照当地的考试费用标准。

    心***

其他答案

  • 担心没时间备考?工作学习难以权衡?91UP快学堂下载手机端让你随时随地复习做题,工作学习不耽误照样拿高分!

    杨***