请问:关于马来西亚过境签问题?

 请问:关于马来西亚过境签问题,谢谢!

全部答案

  • 我刚回来可以的 5天免费停留  只要出示亚航往返机票就行 我从泰国入境到马来申请5天停留 一切顺利 到那边移民出领取入境单填好 交给工作人员 好了就会喊你名字 那边大部分都是中国人和印度人在申请不会可以问问中国同胞

    刘***

  • 可以这样做,而且是免费的,理论上进出各有120小时。印尼落地签,25美刀。

    V***

  • 没有变化。虽然这二国家都可以落地签证,马来西亚可以过境签证,建议有时间,还是在国内都办好旅游签证。

    朱***

  • 马来西亚签证中心的人业务很不熟练:印尼是最早对中国开放落地签的国家,也是边检最早认可的白本放行国家,没有之一!吉隆坡120小时过境免签没变,但你出境的城市得是北京上海这个级别,才能确保边检放行。

    邱***