科目一考试完,能查成绩吗?

我考完科目一了,想在网上确认一下成绩,怎么办

好评回答
    你好,科目一考完是立马出成绩的,而且每做一道题,就会显示是否正确,错了也会提示扣分,错一题扣一分,90分及以上及格。  有很多人在做题时候,一有提示做错了,就会开始紧张,脑子不听使唤。这时候要先先暂停答题,深呼吸调整心态,再继续战斗。全部题答完之后,提交之后分数实时显示的。如果通过了,则可以开始科目二的学习,如果不通过,则需要预约再次考试。不过科目一,不难,一般多做几套模拟题,掌握常考知识点,还是很容易通过的。当然如果成绩忘了,可以网上查询,打开交通安全综合服务管理平台官方页面,选中自己所在的省市,然后点击交通安全综合服务管理平台右上角的个人登录,在用户登录界面输入正确的用户名与密码,还有验证码,点击登录。登录后,进入下面学员信息界面,找到考试信息,点击会发现我们的科目成绩在这里。

    失***

其他答案

  • 可以的!科目一上机考完试后,电脑会显示你获得的分数。如果不低于90分,那么祝贺你过了。如果忘了分数,可以进当地交管系统查询,网上百度一下就出来了!也可以手机下载交管12123APP软件查询,祝你好运!

    杨***

  • 你好!科目一考的时候,你做完了所有题目并再次检查了,提交试卷你的成绩应该就会出现在电脑�屏幕上的呀!如果你是忘记了,首先你可以在你报名学习的驾培机构,找相关的工作人员查询一下;其次你手机可以下载12123,绑定你的个人信息,在里面有个考试信息公布的选项也可以查询到的!

    牵***