考驾照大概需要花多少钱?

好评回答
    看你要考什么证。c1报考费710,加学费一共2700,地域不同,不知道你那里?然后如果你考试不是在本地,还要有包车路费。住宿费。还有红包,如果有补考。科目一60,科目二,120。科目三,180,科目四,60。如果一次全过,三千多,。。b2差不多要一万,。a2就不知道了,没考过,。

    那***

其他答案

  • 我去年二月份学的三千六含考试费,这是学费,另外科目二、科目三模拟费就六百四十元,这是另外交的。还有补考费科目二是二百六。科目三好像是二百一十元。反正我学个C1驾照就花了五千元吧!

    杨***

  • 考驾照究竟要花多少钱?这个问题要看你是在哪里学的啊,你要学的是什么类型的驾照。并不是全国各地都是统一的标准。以我们贵州省贵阳市为例。如果你要学C1型的驾照,一般情况下,是四千多点左右。然后再叫所谓的三百块钱的保险,中途无费用。如果你在考试的途中,连续五次没有考过的,起动你所买的保险,一分钱不用交,从头再来。当然也有三千九百块钱的,但是,中途要你交什么什么费的,算下来也差不多。还有,如果你觉得自己都能考过的,只交一千多块钱,然后,每一科每一个环节都要处处交钱。反正算下来都是差不多的。一般正常情况下,你要花五六千块钱。如果你要学B照,那么就要花一万多到二万块钱,那个就要看你的造化了。

    D***