读MBA一定要考试吗?有没有免试MBA?

想到考试就心怵啊,有没办法不考试,就免试MBA?

好评回答
    国内的MBA专业,都是要考试的,目前只有12份的全国联考。 基础要求,本科毕业,有学生学位优先,有的普通院校也招收专科起点的,但是这样的院校很少很少,专科起点的参加考试也要比本科生多加两门加考。 本科一般考三门,英语,政治和综合。 专科考五门左右。    难度系数还是蛮大的,前几年的数据统计,统考的录取率在22.7%左右。        免考的一般都是国外院校在国内招生的,基本都是资格审核,免试入学的,最后通过论文答辩,通过后颁发工商管理硕士学位证书。  当下在国内举办的在职MBA性价比最高的还属《马来西亚的   亚洲城市大学的在职MBA》学制一年半左右,费用好像只有6.8左右。教学中心在北京理工科技大厦,广州的省委党校。江苏南京的工业大学里面.......   我和我的几个朋友对比了好多家,最后选择在南京报名的。同学层次还是蛮高的。

    高***

其他答案

  • 免试毕业后有硕士学位的MBA大学有:北理工MBA、对外经贸MBA、首经贸MBA、北航MBA。1全国统考,能拿到毕业证。  2学费:6万-20万之间。

    不***

  • 关注【竟成MBA】微信公众号,后台回复‘学费’查看各院校MBA学费;回复“复试线”,查看近5年MBA国家线及自主划线院校分数线。有免试MBA!!免考MBA和联考MBA区别:联考MBA入学门槛相对较高。联考MBA是中国教育体制下的MBA教育形式,必须要通过全国统一的研究生选拔考试,这第一道门槛通过后,还要通过招生院校的复试才可入学,免联考MBA入学门槛相对较低。一般情况下需要先向招生院校提交申请,通过招生院校的面试后即可入学。但是相对来说,对学员的资历会有一定要求,大部分院校有外教课程,但是一般都是有翻译的,这点不用太担心。

    泛***

  • 专业MBA教育机构,专业的教务人员,有任何MBA或研究生问题请关注↑当然有啦,现在mba有两种,一种是参加国家统考的,一种是免统考的,重点说免统考的MBA。免统考的MBA和EMBA有三种,一种是国内院校,一种是国外院校,一种是中外联合办学,学分互认的制度,让学生不用出国门即可拿到国外大学的MBA证书,比如说我们是美国林肯大学在国内唯一一家合作机构,部分课程是在北大研修班由北大教授上课,还有部分是林肯大学的外籍教授来中国上课,学制两年,毕业拿北大证书和林肯大学证书,含金量和性价比都是比较高的,学习难度又低,外教上课时现场同声传译所以对英语也没要求,如果考试难过,真的劝大家不要浪费时间,修个在职研究生周末上课,不用投入太多精力也能学到知识,同期生都是高端人脉资源,一举五得岂不快哉,有任何疑问或不同意见欢迎评论探讨。

    L***